쥬싱이 가는 길

2020. 7. 20. 17:06카테고리 없음


쥬싱이 가는 길



매일 필요한 모든 종합 비타민과 영양소를 섭취하도록 하기 위해, 갓 만든 주스를 마셔라.


주싱에 대한 자세한 내용을 알고 있는지 확인하고 그에 따라 기대치를 구체화할 수 있도록 참여하십시오.


이 글의 훌륭한 조언은 당신이 주스를 시작하는데 도움을 줄 것이고 빠르게 프로가 될 것이다.




어둡고 잎이 많은 야채로 주스를 만들 때는 오이를 조금 넣어봐.


잎이 무성한 많은 채소들은 뚜렷하고 약간 불쾌한 맛을 가지고 있다.


오이즙은 야채의 진한 풍미를 덮어주고 즙을 상큼하게 만들어 줄 것이다.


오이에도 중요한 영양소가 가득한데, 특히 껍질을 벗기지 않은 채소를 사용하면 더욱 그렇다.




당신이 건강을 위해 주스를 마실 때, 차드, 브로콜리, 시금치, 케일, 파슬리 등과 같은 잎이 많은 채소들을 사용해 보라.


50~70%의 채소로 구성된 주스를 목표로 삼아야 한다.


다른 과일과 채소를 첨가하는 것은 단순히 더 많은 맛을 더하기 위한 것이다.


과일 주스는 일반적으로 야채에서 나오는 주스보다 더 많은 설탕을 함유하고 있으며 보통은 건강에 좋지 않다.




주스기를 편리하고 눈에 보이는 곳에 보관하십시오.


이렇게 하면, 당신은 그것을 사용할 가능성이 더 많아질 것이다.


당신이 그것을 당신의 시야에 간직할 때, 당신은 그것을 더 많이 사용하는 것을 기억할 것이다.




만약 방광이 불편하거나 요로감염에 걸렸다면 크랜베리를 저어봐라.


증상이 나타날 때마다 사용해야 한다.




당뇨나 저혈당 등 불규칙한 혈당을 일으키는 병을 앓고 있다면 의사와 상의할 때까지 야채만 주스한다.


과일 주스는 당신의 혈당 수치를 빠르게 상승시킬 수 있다.


건강 문제를 일으키지 않도록 혼합물에 얼마나 많은 과일 주스를 포함하는지 주의 깊게 관찰하십시오.


야채 주스는 같은 고민을 안고 있지 않다.


그들은 혈류에 있는 설탕 범프 없이 안전하게 영양분을 공급한다.




여러분이 만든 주스 음료에 여러분 자신의 시스템이 어떻게 반응하는지 지켜 보십시오.


건강한 혼합물조차 여러분의 특정한 소화 기관과 함께 작동하지 않을 수 있다.


만약 당신이 새로운 주스를 마시고 메스꺼움을 느끼거나 위가 찌그러지는 것을 경험한다면, 재료 리스트를 확인하여 자주 마시지 않는 것이 있는지 알아보세요.


그러면 여러분은 더 적은 양을 사용할 수 있고 여러분의 몸을 그들에게 컨디셔닝 할 수 있다.




생강은 위가 안 좋아도 도움이 되는 것으로 알려져 있다.


어떤 주스에든 약간의 양을 넣으면 맛과 건강을 동시에 증진시킬 수 있다.


생강은 식도 부위의 어떤 손상도 진정시킬 뿐만 아니라 항염증 복합 작용이 있어 좋으며, 대개 산성 역류로 인해 발생한다.




많은 주스 레시피는 시금치나 케일처럼 평소에 먹지 않을 수 있는 과일과 야채를 요구한다.


비록 케일이 들어간 음료가 당신의 차(또는 주스)처럼 들리지 않을 수 있지만, 다른 재료들이 종종 그 맛을 가리기 위해 첨가된다.


이렇게 해서 몸에 필요한 영양소를 채워주고 싶은 겁니다.


레몬과 사과는 당신이 좋아하지 않을지도 모르는 맛을 감추는데 도움을 준다.




가능한 한 빨리 주스를 마셔라.


갓 만든 주스는 즉시 내놓아야 한다.




"서명" 음료나 맛 테스트 대회를 만드는 것은 온 가족이 주싱 과정에 참여하는 재미있는 방법이다.


어른들 중 한 명이 재료들을 씹는 동안 당신의 아이들에게 재료들을 씻게 하라.




이 글의 앞부분에서 언급했듯이, 신선한 과일과 야채 주스를 마시는 것은 건강을 위해 할 수 있는 가장 좋은 일 중 하나이다.


스마트 쥬싱 계획의 정기적인 시행으로, 당신은 빠르고 쉽게 수많은 건강상의 이점을 얻을 수 있다.