이해하기 쉬운 주싱 정보를 통해 시작

2020. 7. 20. 17:08카테고리 없음


이해하기 쉬운 주싱 정보를 통해 시작



채소를 좋아하지 않는 사람들은 충분히 먹지 못하는 경우가 많다.


하지만 쥬싱기에 넣어 맛있는 주스로 만든다면 더 이상 피하고 싶지 않을 것이다.


주스기 사용에 대한 다른 유용한 팁을 알아보려면 계속 읽어보십시오.




만약 당신이 당신의 주스 혼합물에 어둡고 잎이 많은 채소들을 사용하고 있다면, 당신은 오이를 첨가하는 것을 고려하기를 원할지도 모른다.


많은 어둡고 잎이 많은 채소들은 날 때 매우 강한 맛을 낸다.


오이는 강한 맛을 가리는 데 뛰어난 반면 음료의 맛을 더욱 상쾌하게 만들어 준다.


오이 역시 영양가가 매우 높으며, 특히 미리 껍질을 벗기지 않으면 더욱 그렇다.




만약 당신이 건강상의 이유로 주스를 만들고 있다면, 당신의 주스 밑면에 짙은 녹색의 채소를 선택하라.


겨자 채소나 차드와 같은 짙은 잎이 많은 채소 50-75%를 조금 더 밝은 맛으로 섞어봐.


나머지 주스는 당신이 좋아하는 과일로 만들어져야 한다.




사과 주스에는 가장 달고 가장 익은 사과만 쓰세요.


멍든 사과를 사용하면 돼, 멍든 부위만 잘라서 다니면 돼.


달콤한 맛을 더해주는 쥬싱에 좋은 사과로는 후지, 갈라, 로마, 레드맛 등이 있다.




주스를 음미하고, 천천히 마셔라.


모든 맛을 느낄 수 있도록 진정으로 주스를 즐길 시간을 만들어라.


소화를 시작하기 위해 침과 주스를 섞어라.




쥬싱 후, 쥬싱기를 가능한 한 빨리 헹구는 것이 항상 좋은 생각이다.


어떤 야채와 과일의 주스는 또한 주스기에 얼룩을 남길 수 있다.




여러분이 직접 주스를 만들기 시작하기 전에 다양한 야채와 과일의 영양학적 가치에 대해 알아보세요.


당신은 각각의 생산품목에서 다양한 미네랄, 비타민 그리고 다른 영양소를 발견할 것이다.


다양한 영양소를 함께 섞어서 주스를 최대한 많이 섭취해 보십시오.


다양한 종류의 농산물을 혼합하면 다양한 필수 비타민과 영양소를 섭취할 수 있다.


추가 보너스로 다양한 맛 조합을 가지고 놀 수 있다.




주스기를 결정하려고 할 때, 빠른 청소를 위해 쉽게 분해되는 모델을 찾아라.


만약 당신이 당신의 주스를 청소하고, 조립하고, 작동하는데 너무 많은 시간을 소비해야 한다면, 당신은 당신의 주싱 프로그램을 포기하기 쉽다.


최소한의 노력으로 주스기를 청소하려면 기계의 펄프가 마르지 않도록 하십시오.




만약 당신이 주스를 마신다면, 당신의 몸이 주스에 어떻게 반응하는지 주의하라.


당신의 시스템이 동의하지 않는 부분이 있을 수 있다.


만약 당신이 새로운 주스를 마시고 메스꺼움을 느끼거나 위가 찌그러지는 것을 경험한다면, 재료 리스트를 확인하여 자주 마시지 않는 것이 있는지 알아보세요.


양을 줄이는 것은 종종 여러분의 시스템이 수량에 적응할 시간을 줄인다.




생강 뿌리는 오랫동안 효과적인 위장 보조제로 알려져 왔다.


주스에 첨가하면 위장병을 치유하는 동시에 음료에 약간의 정력을 더할 수 있다.


생강은 많은 항염증 성질을 가지고 있으며 위궤양과 산성 역류에도 도움을 줄 수 있다.




나이가 들면서, 여러분은 피곤하고 아프기 시작한다는 것을 알아차릴지도 모른다.


그렇다면 식단에 주스를 더 넣는 것을 고려해야 한다.


신선한 주스의 영양소는 관절 통증, 기억력 상실, 세포 죽음과 같은 노화의 증상과 싸울 수 있다.




위의 글은 쥬싱의 다양한 측면에 대한 유용한 힌트와 팁을 제공했다.


당신은 이제 쥬싱 요법을 최대한 활용할 수 있는 약간의 정보를 가지고 있다.


쥬싱은 건강을 증진시킬 뿐만 아니라 식단에 맛있는 첨가물이 될 수 있다.


쥬싱은 당신이 매일 추천하는 영양소 섭취를 건강하고 맛있게 쉽게 할 수 있게 해준다.